お知らせ 【中止】ティーチング・フェロー講習会(春期)の開催について

【3月18日追記】

1月31日にお知らせしていた、ティーチング・フェロー講習会ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、通常どおりの開催は中止することになりました。

申込者には、教育・学生支援部から、個別に代替の対応について連絡があります。

------------------------------------------------------------

【以下は1月31日公開内容】

このことについて、通知がありましたのでお知らせします。

ティーチング・フェロー(TF) 採用の資格要件の 1 つとして事前の講習を別紙のとおり開催しますので、TF 業務に従事することを希望する方は必ず受講してください。

(本講習を受講しなければ、TF となることはできません)

ティーチング・フェロー講習会(春期)について.PDF

Students applying for Teaching Fellow(TF) positions must meet certain requirements, including attending preliminary training which will be held as shown in the attachment. Without attending the training, no one is permitted to work as a TF.

Teaching Fellow Traing(Spring Period).PDF