開講通知(ソフトウェア設計論)

5月26日(火)に開講予定であった「ソフトウェア設計論」(ゲストスピーカー担当分)について、コロナウィルスの影響により延期する旨の通知をしていましたが、 以下のとおり開講(メディア授業/ZOOM)しますことをお知らせします。

なお、講師は舞鶴講師から由井講師に変更しております。

令和2年7月21日(火)2限 ※5月26日の延期分です。

【講義場所】メディア授業(ZOOM)※ZOOMの接続先は別途連絡します。

【講  師】由井 成和講師(株式会社日本総合研究所)

------------------------------------------------------------------

5/11掲載≪延期のお知らせ≫

5月26日に予定しておりました「ソフトウェア設計論」(ゲストスピーカー担当分)が

コロナウィルスの影響により延期になりましたことをお知らせします。

延期日は現在のところ調整中ですので、決まり次第、お知らせします。

4/1掲載

「ソフトウェア設計論」(ゲストスピーカー担当分)を以下のとおり開講します。

令和2年5月26日(火)1限、2限

【講義場所】情報科学研究科 B棟101号室

【講  師】舞鶴 二朗講師(株式会社日本総合研究所)